Goiaba

Nome Científico:
Psidium guajava L.

Família Botânica:
Myrtaceas

Origem:
América tropical
goiaba_rec

Fruta de grande valor nutritivo. Oferece níveis excepcionais de licopeno, vitamina C e fibras, além dos sais minerais cálcio e fósforo. É também fonte de beta-caroteno, folato e das vitaminas do complexo B niacina e piridoxina.

 

Produzimos as variedades de goiabas vermelhas:

- Tailandesa,

- Cortibel,

- Pedro Sato,

- Sassaoka.

Disponibilidade: Ano todo

Comercialização: Caixas com
2,3kg
9 kg

Consumo: in natura

 

Alguns dos nossos clientes atacadistas 

Comercio de Frutas Araçatuba (São Paulo – SP), Irmãos Benassi (Curitiba – PR, Rio de Janeiro – RJ, São Paulo – SP), Multifrutas LTDA (Belo Horizonte – MG), Paulisul (Florianópolis – SC);