Ameixa

Nome Científico:
Prunus domestica L.

Família Botânica:
rosáceas

Origem:
Ásia menor (Sul do Cáucaso)

ameixa_rec

Carnosa e suculenta, a ameixa possui alto valor nutritivo. É rica em açúcar, sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e vitaminas do complexo B, além de ser fonte de fibras.

Entre as variedades, produzimos a variedade Fla. Muito produtiva, esta é uma cultivar de ameixa precoce, de baixa exigência de frio para a indução à florada. Os frutos são vermelhos, redondos, de polpa amarela tendendo ao vermelho, serosidade abundante quando maduros. Tem sabor doce, levemente acidulado, excelente qualidade e tamanho para uma fruta precoce.

Disponibilidade: Outubro à dezembro.

Comercialização: Caixas com
6 kg
9 kg
10 kg

Consumo: in natura, doces, sucos, conservas e geléias.

Confira alguns dos nossos clientes

Cantú (São Paulo – SP), Comércio de Frutas Araçatuba (São Paulo – SP), Irmãos Benassi (São Paulo – SP, Curitiba – PR), Multifrutas LTDA (Belo Horizonte – MG), Nipo Brasileira LTDA (São Paulo – SP), Othil (São Paulo – SP), Paulisul (Florianópolis – SC).